教学与管理
首页  教学与管理  规章制度 规章制度
正常教学外使用中心所属实验实训室,需遵守以下规定:
一、本中心的职工除正常教学外使用中心所属实验实训室,须事先向实验室主任备案,在不影响正常教学情况下进行安排。
二、本校教师借用中心所属实验实训室,须登录工程训练中心网站,下载《申请借用实验室审批表》填写相关内容, 借用人所在部门负责人审核签字, 借用人将《申请借用实验室审批表》送至工程训练中心办公室教务员处, 教务员与相关部(中心)实验室主任沟通,根据实际情况并作出安排。
三、教师在使用实验室(实训室)前应仔细阅读实验室(实训室)的管理制度和所用设备的安全技术操作规程。严格执行《工程训练中心安全管理制度》、《工程训练中心消防管理制度》和《工程训练中心卫生工作制度》,做好安全与卫生工作。
四、教师借用实验室(实训室)需自己带学生进行辅导,要遵循“谁在岗,谁负责”的原则,必须承担安全管理职责。
五、如发现教师不在现场指导学生操作,将取消借用资格。

工程训练中心