工程训练中心第四届第五次教代会顺利召开

发布时间:2018-06-22供稿人:工程训练与创新教育中心浏览次数:0

工程训练中心第四届第五次教代会顺利召开

作者:工程训练中心         发布时间:2018-06-22

2018620日,工程训练中心第四届五次教代会在中心三楼会议室举行。工程训练中心全体教职工参加了会议。会议由总支委员吴镝主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。中心党总支书记史建成从党建工作、意识形态工作、党风廉政建设和党内监督工作等方面全面总结了一年来工程训练中心在以上三方面取得的进步和存在的不足。中心主任陈冠玲作了2017-2018年度述职和部门工作总结报告。从工程训练中心新大楼搬迁、课程思政工作推进、市级大学生工程能力综合竞赛的成功承办、人才引进和师资队伍建设、教师激励计划实施、中心信息化建设等全方位阐述了本年度行政工作落实和取得的成绩。中心教学副主任朱文华就部门教学管理、教学改革和内涵建设、产教融合工作推进、学生创新活动等方面作了总结。

史建成书记总结发言。他强调,在本学年度,工程训练中心全体教职工在党政班子的坚强领导下,齐心协力、共同努力,较好的完成了整体搬迁等重大工作,工程训练综合能力大赛取得了突破性成绩,其他工作稳步推进。他希望广大党员和全体教职工在新学年里继续深入学习十九大报告,发挥党员的战斗堡垒和先锋模范作用,中心全体教职员工要凝心聚力,开拓进取,推动中心各项工作再上新台阶。同时,他对即将到来的夏季学期的工作安排提出具体要求。

最后,工程训练中心工会主席高鸣对上一学年的部门工会经费收支和部门教职工工会活动获奖情况等方面进行了工作总结。